Славянское братсво

Православный Дух
Пусть хают родину мою, пусть ненавидят и боятся, но я горжусь своей страной,а так-же всем славянским братством, мы православная страна ,а значит ходим мы под богом, пусть обвиняют нас во всём,во всем поганом и убогом, пусть говорят что мы зверье, что ненавидим иноземцев, но мы всегда будем втроём, мы славяне с русским сердцем!