Вне счёта

Оленина Ольга Михайловна
Душа опять на воле:
Ты перестал мне сниться.
Уедешь на гастроли,
А я в родной столице
Порадуюсь свободе –
До будущего плена.
Его зовут Володя.
Её зовут Елена –
Под всеми именами, –
Суть той, сгубившей Трою…  –
Вот встала между нами
Всевластною второю.

Быть первым или сотым… –
Нет степени единым.
ЕДИНЫЕ – вне счёта.

Так с Ольгою – Владимир.