Будущее

Святослав Бойко
                То,что впереди,
                Не позади,
                Не в середине,
                И не на дне,
                Но порой оно во сне,
                Наше,
                Будущее,
                Наше лучшее,
                Хорошее,
                Существование,
                Наше лучшее,
                Или худшее,
                Но лучше лучшее,
                Наше существование.
                Наш путь,
                Ибо наша суть,
                Которая не позади,
                А впереди."