Воссоединение супругов де Ла Фер

Полина Александровна Нефедова
Листья падали на землю...
Граф Ей тихо прошептал:
"Здравствуй, милая миледи...
Как давно тебя искал!

Что дрожишь? Али боишься?
Я - твой муж. Тебя люблю.
Не страшись, на этой встрече
Кровь ничью я не пролью.

Надоело мне, признаться,
Без тебя дни коротать.
Поезжай со мною в замок,
Чтобы вновь графиней стать.

Девять лет прошло, миледи,
С той охоты. А клеймо...
Понял я за эти годы -
На него мне - всё равно!

Осознал, мой ангел нежный,
Что люблю тебя любой.
Ты - мой свет, моё ты счастье!
Поезжай скорей со мной!

Листья падали на землю...
"Я люблю тебя, мой граф!" -
Мужу говорит миледи,
Нежно в лоб поцеловав.