Господи Благослови

Геннадий Сычёв
Господи, спаси и сохрани!..
Господи, подай степенно руку.
Женщинам и детям помоги.
И не обрекай судьбы в разлуку.

Дай Любимых нежно дорогих.
Соедини по жизни "острова".
И Любви, но только для двоих.
И раскрой души своей "слова".

Счастье дай, раскрой объятья всласть.
На руки возьми неси так вечно.
Дай судьбе по жизни целовать.
И года идут не быстротечно.

Высший разум чудом в дом войдет.
Дети только будут по Любви.
Счастье, Радость, Вас всегда найдет.
Господи за Все Благослови.
     21.о6.2о17.