Мой Лорд

Анастасия Есенин
Мой Лорд,
Я славлю Вас,
Я славлю Ваше имя.
В последний час.
В последний раз.
За Вами из огня в полымя. 

Пусть больше не увижу Ваших глаз,
И голос Ваш мне больше не услада,
Но каждый раз
Из сотни фраз
Искать Ваш след, наверно, хуже ада.

Не розы устилают Ваш чеканный шаг,
А хруст костей предателей лукавых
Вы - сладкий мрак.
Вы - верный знак.
Вы - смесь вина и капелька отравы.

Мой Лорд,
Клянусь, за Вас мне в радость умереть:
Сгореть. Пойти на дно. Пропасть без вести.
Лишь Ваше бы величие воспеть,
Лишь бы запомниться успеть,
Как верный рыцарь Ваш без памяти и чести.