Я люблю тебя...

Елена Роус
Две судьбы в одной судьбе  , два близких  одиночества ,
Как же мне быть ? Я люблю , но опять в тупике …
Я так люблю , что боюсь потерять все , но ведь хочется
Чтобы твоя рука была только в моей руке …

                Я люблю тебя …

Две любви  , две судьбы , навстречу , что тянутся ,
Словно нитью одной навсегда повязаны ,
Встретились и всё … Никогда не расстанутся …
Две любви ты и я , две судьбы такие разные …

                Я люблю тебя …

Нужной стать снова кому – то до боли мне хочется ,
Чтобы забыть обо всём навсегда , всё , что было
Чтобы растаяло в сердце моём  одиночество ,
Я люблю …Слышишь ?.. Я так ещё не любила .

                Я люблю тебя …