Горели тусклым светом свечи

Елена Гурова 3
Горели тусклым светом свечи,
Я видела твой образ предо мной,
Благодарю за дивный, тихий вечер,
За то, что я была наедине с тобой...

В твоих сияющих глазах я отражалась,
Нас чувства нежности охватывали вновь,
Внутри себя, немного волновалась,
Опутывала сетью нас волшебница любовь...

Ты создал сказку, мы в которой оказались,
Чтоб насладиться близостью вдвоем,
И в голове моей слова твои остались,
Что грели душу мне пылающим огнём...