Ах, если б знать...

Елена Молчанова 2
Ах, если б знать всё наперёд.
Могли бы избежать ошибок...
Ненужных слов и дел фальшивых,
Но жизнь назад всё не вернёт.

Ах, если знать могли бы мы,
Что неслучившаяся встреча
Была нужна в тот самый вечер.
И в этом нет ничьей вины.

Ах, если  мы могли бы знать,
Когда беспечно расставались
Что мы в последний раз встречались.
Теперь руки нам не подать...

Ах, как же всё перенести?
Ты в мире том, я в мире этом.
К кому идти мне за советом?
Ведь наши разошлись пути.

Песня-романс написана композитором Игорем Черновым из Москвы.