Тошно от гламура...

Крэйзи Ли
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/30/8808


Нет, мир мужской несправедливый,
Чем больше грудь, тем выше рейтинг,
На силиконовой долине
Торг незначительный уместен.

А красота души?... Какая?
Сейчас встречают по одёжке
И виртуозно раздевают,
Любуясь формой на обложке.

Два "высших", а на том ли месте?
Ирония и проза жизни,
Для сирых, умных много чести
Блистать в бриллиантах и сапфирах.

Мерило - деньги... распродажа
Тел юных, но с гнильцой немножко,
Завидуете?... Понимаю,
Кусают праведные "блошки".

Смешно, но и, конечно, грустно,
Куда мы катимся с "хореем"?
Если трусы считать искусством,
То я носить их не умею.

Нет, не подумайте, всё в норме,
И грудь в порядке, и фактура,
Не дева старая, не дура,
А просто... тошно от гламура...