На песке

Екатерина Куртекова
Двое мальчишек
Идут по песку ;
Масличные волосы
Бьет на ветру.

Бредут, подпирая
Друг друга плечом .
Волна закипает,
Шипит о своём;

Спорят о чем-то
Друг с другом,
С водой.
Ветки сцепляет
Солнце с горой.