Я сижу в темноте

Николай Курочкин 3
Я сижу в темноте               
Тихо так и никто не звонит.
Я бы сам позвонил, да уверен услышу молчанье,
Да и трубка к щеке холодит, как промёрзший гранит,
В ожидание того, что не стало давно ожиданием.

Мною много написано строк и отправлено писем,
Я писал их давно, даже тексты у многих забыл,
Значит мир наш не так уж и мал, и не так уж и тесен…
Разлетелись они, но ответов на них так и не получил.

Что не так, что же здесь не сошлось и как должно…
Вот он я, но меня бы, как будто и нет.
Я прозрачен? Не видим? Но это же так невозможно.
Кто  я есть, что со мною такое?
Как бред!