Я

Натаашенька
На кофе цены возрастут,
Не пей Сказал Же Путин,
Он просто знаешь долбаеб,
Одни же тройки как же так,
Страну таким тупым позволить..
Я про него не знает он язык..
А он не знает ничего,,
Сидит Ворона людей пугает..
Еще б ему и жопу целовать..
Он Путин..
Просто долбаеб..
Убьюсь сама я до усрашки..
Я жива скажу,
Но чтоб придурку жопу,
Не стану делать никогда..
Хотя придурок рулит.