Неизвестный автор

Жанна Шершнева
Неизвестный автор написал душевно,
Я нашла листочек  и прочла его.
Очень лаконично - просто совершенно.
Кто он этот автор? Как узнать его?

Этих строчек мудрость вам хочу поведать,
Может быть, известен этот автор вам.
Было бы прекрасно жить в спокойном мире,
Подражая этим искренним словам:

«Чтоб приложить сердечное усердие
И в мире и любви друг к другу жить,
И Божий суд, и Божье милосердие
Дано нам, чтобы совесть сохранить .»