Перекати-поле

Попович Карина
Из ниоткуда в никуда.
Как перекати-поле по городам
Прокатился, не оставляя след.
Сегодня живу здесь, а завтра - нет.
И что оставляю я за собой?
Бурю или душевный покой?
Кем в воспоминаниях остаюсь?
Навеваю ли радость или лишь грусть?
Заметил ли кто-то, что я ушёл,
Спросил ли у друга пропал куда?
Или я и дела мои - ерунда?
Не узнать мне, похоже, уже никогда.
_____________________________________
...но я почему-то верю,
Что жизнь моя -
это не зря
Потраченное
какой -то душою
время.