О семье и браке

Олга Булавина
"Какой умел варить он борщ!
Какие делал он котлеты!
Нет, лучше Витьки не найдешь!
И не рассчитывай на это!

Сама не больно хороша!
Ничё ты делать не умеешь!
Да ты не то,чтобы борща,
Яичницы не одолеешь!"

Мои подруги полностью правы!-
В хозяйстве я -ни сном,ни духом,
И мне не удалось, увы,
Достигнуть званья "Путная старуха!"

Так надо мной подтрунивал мой муж.
И ведь пророком оказался Витька!
-"За дело не берись,когда не дюж!"
Теперь без звания ,одной,как жить- то?

Готовить не умеешь- с браком не спеши!
Огромное значение имеют в нем борщи!