Нашим детям

Шурик Шуриков
Мне очень нравится, когда играют дети,
Мне очень нравится их беззаботный смех,
Ещё мне нравится, что шалунишки эти
Проблемы жизненные знают лучше всех.
   
Они, к примеру, знают, что нельзя ругаться,
И то, что слабых некрасиво обижать,
И знают то, что никогда не надо драться,
И знают то, что надо старших уважать.

Но забывают это дети, подрастая,
И зачастую, не по собственной вине
И вот о чём хотел бы попросить Христа я
И верю, что Всевышний не откажет мне:

«Не допусти  с пути им праведного  сбиться,
От искушений всевозможных упаси,
Кому ж сойти с дороги истинной случится,
Уж если сможешь, то помилуй и спаси!»