Нам нужно чуть-чуть быть попроще

Иулия Смелая
Нам нужно чуть-чуть быть попроще!
Уметь над собой посмеяться.
Упасть, чтоб с асфальтом столкнуться
Не нужно бояться. Так надо!

Каблук чтоб сломать об решетку,
Чихать по 100 раз на свидании.
Всегда нужно быть как девчонка
С отменным на все пониманием.

Из носа чтоб суп вдруг полился-
Отметить с улыбкой Мадонны,
Сказать сразу "Не поместился.
Заказывать меньше попробуй) ;

Уметь надо делать спектакль,
Смеяться над каждой промашкой.
И пусть кто-то скажет - Масяня.
Тебе бы в мультфильме сниматься))

Нам нужно чуть чуть быть попроще,
Уметь жить свободно и ярко)
Когда с чувством юмора плохо,
Смешное всегда будет гадким.