хорошо...

Иван Рунов
В глобальном смысле- в общем, хорошо!
Жаль, помирают люди с голодухи...
И передачи уровня порнухи,
И страшно даже днём смотреть в окно.

А так, в глобальном - очень хорошо!
О том вещают наши депутаты,
Всё повышая вновь себе зарплаты,
Покрыв нас всех налогами ещё...

Но то отбросить - снова хорошо!
В Москве за деньги сделали стоянки,
То ж мы просили, где-то по-незнанке,
Чтоб нынче прятать номер от авто?!

Нам дуют в уши каждый божий день,
А русский разум весь куда-то сдулся...
Последний - на Болотной встрепенулся,
Но и его накрыла власти тень.

Всё меньше стал вас, братцы, понимать.
Ведь проще всей страной долбить Макара?
Нам Сирию давай - проблем же мало?
Учиться власть от нас же защищать.

Из всей страны - лишь тройка городов,
А остальные просто выживают.
И дети в гольф там точно не играют...
Да что там говорить, коль нету слов?

Но...всё забыть - и снова высший класс!
Пусть денег нет, Медвед сказал: "Держитесь!
А лучше от еды вы откажитесь,
А то достали, попрошайки, нас..."

В одноимённой жить хочу стране,
Что в новостях по Первому каналу!
Не надо США или Непалу,
Лишь покажите - это, братцы, где?

Я россиянин - вот печати все!
Мне этот паспорт выдали с рожденья!
Оставьте мне источник наслажденья,
А ту, реальную, берите всю себе...

В глобальном смысле где-то хорошо....