***

Анна Брю Камчатка
Сегодня я себе не нравлюсь.
Совсем. И почему-то грустно
Я с узелком в туман отправлюсь
Туда, где холодно и пусто.

И пусть, и пусть я не права
И надо жить и радоваться жизни
Ведь каждый год растет трава
Леса и горы чудно живописны

Устала я от мрачных мыслей
Поступков глупых и бесцельной болтовни
Быть может с возрастом становишься капризней
Нас, кажется никто не понимает. И мы одни. Совсем одни.

Как хочется идти по жизни не спеша
Все делать правильно и честно
И льдистым холодом покроется душа
Переходя из света в вечность....