Пришла уставшая с работы

Александр Маар
Пришла уставшая с работы...
Трудилась сутки, как пчела.
Своей по должности заботой,
Ты многим людям помогла.

С добром и чуткостью к их боли,
С открытой для того душой.
Ты лучшая для этой роли
И я горжусь всегда тобой.

Ты милосердия сестричка,
Родной - становишься больным.
В заботе и в делах, как птичка,
Свое тепло вручаешь им.

Ты в вену нежно проникаешь,
С открытой сестринской душой.
Таблетки по назначению вручаешь,
Своею легкою рукой.

Проверишь нормы пациента,
Предупредишь - не быть беде.
На ленте видно все акценты,
Из аппарата ЭКГ.

Все с благодарностью хлопочут,
Что лучшая из всех сестра.
Пусть мнением таким упрочат,
Твои успешные дела.

Устали веки, в сон клонит,
Берет нагрузка уж свое.
Моя сестричка -"айболит",
Прильни на плечико мое.  А.М. 28.07.2017