Помню день...

Света Крайнова
Помню день... Он жарким был...
Градусник зашкалил...
Июль голову вскружил,
Хмель вина ужалил... 
Вспоминали все былое,
Ритмы зазвучали...   
В дорогущем ресторане,
Кофе смаковали...   
Лето было светлым счастьем,
Встретились с тобою...
А мечты почти сбывались,
Под морской волною...
Танец плакал тонкой флейтой,
Неистовою дрожью...
Ночь бежала мудрым шлейфом,
Лунною дорожкой...
Расставание -  отрада...
Вряд ли встретимся когда-то?
Кофе стынет в чашках белых,
Взмах прощальный чаек смелых...