Счастье

Кай Пушин
Иллюзия единоразово,
Бессмысленно и беспощадно.
Мы узники, этим всё сказано,
Без выстрела не возвращаются
С войны, где руины Запада.
(Немых нет - глухие плакали).
И так в плоть до одержимости,
Под копотью и фальшивостью,
Но с видом великих грешников
Ладью прикрываем пешками
И словно не видим грязь.
Здесь нити от сентября
Ведут по аллеям с листьями,
Вокруг атмосфера - "Mistrery".
Жаль только другие мы.
Вальс раненых и хромых...
Иллюзия, этим всё сказано.
Дай кузницу - счастья налязгую!
Пространство сужается с мыслями
Как нет? Может кузницу сп@здили?
А может и счастья нет?!