***

Анна Брю Камчатка
Паутиной и мхом зарастает душа
И аллеи её станут узкими тропками
Живу вслепую, не пылая, не дыша
Бреду, как во сне, болотами топкими

Озеро счастья покроется тиной
Потоки творчества застынут, как ледник
Поляна улыбок и ярких идей станет серой рутиной,
Унылой, как букетик увядших гвоздик