Я-зеркало твоё

Ирина Гертье
Я- зеркало твоё, а ты-моё.
В душе твоей себя я растворила.
Когда тепло я отдаю своё,
То возвращается мне то, что подарила.

Боюсь в огне твоём до тла сгореть,
Хотя...Давно себя в тебе я потеряла.
Придётся мне тобой переболеть,
Чтоб не морозило, и чтоб не обжигало.

Я-зеркало твоё. А ты-моё.
Смешались наши отраженья.
Не различаем мы порой, где чьё,
Такое между нами притяженье!

23.07.2017