Что знает обо мне птица

Елена Нижний Рейн
Что знает обо мне птица,
которая будит меня по утрам,
имитируя звон будильника.

Будильник давно приумолк,
а птица звенит и звенит,
мешает мне спать,
гонит на работу.

Знает ли она,
что не даёт мне жить как я хочу,
позволяя жить как я хочу. 

       июль 12 2017
       елена нижний рейн
       шарлотт, с. каролина
      
————————————————————————————————
Картина: П.Клее