Связь

Юлия Куракина
На высоте - в небесной синеве,
На дне - в бездонном океане,
Найдёшь себя, свой лик, свой силуэт,
Поймёшь ничтожность контуров и граней.

Нельзя художнику, рисуя маслом,
Не вникнуть в заданный сюжет
Как невозможно человеку
Не быть на "ты" с природой,
Проживая отведённый век.

Мы связаны одною нитью,
Источник нас питает и манит.
Связь разорвать и отключить систему,
Значит на мель корабль посадить.
29.07.17.