Новый мой мир

Константин Попцов
Всё изменилось вокруг,
День за днем - словно ласковый вальс,

Раз два три, Раз два три, раз...
Нет бесполезных минут и тревожащих дней.

Всё, что открыться должно было,- стало ясней,
Разве что главное мне не известно сейчас...

Где мой, насыщенный добрыми красками, Мир?
Где бьется в скалы, холодный и вечный прибой?

Где, в этом мире, я буду вкушать не один?
Добрые вина, ветра и дороги домой...

Я ухожу, не беря с собой, ключ от дверей,
Дома, где мне никому не сказать, что люблю.

Время бродить одному, улыбаясь себе,
Да воском свечей, освещая улыбку твою.

Я понимаю, что строится новый мой мир!