Писец

Бонифацци
Подкралась мгла, не заметно нихуя! Накрыла все- дома, проулки, переулки... И выглядит все это прям писец! Дышать то нечем нихуя. Затмило солнце, звезды и луну! Затмило радостное ну! Ну все пойдем гулять, и будем подыхать! Все от того, что нехуем дышать!