Душа

Ксения Вавилова 2
Тихонько плачет маленький ребенок,
В комочек сжавшись, прячется в душе.
Как брошенный, истерзанный котенок,
Навеки заключенный в пустоте.

Погиб весь мир большой на полу вздохе,
Закатным мигом выжжена земля.
В ладошке держит нежность эта кроха,
Пытаясь отогреться, чуть дыша.

Пусть пять минут осталось до рассвета,
Но не дожить уж больше до весны.
Разбита, изувечена, раздета,
Душа уже не хочет видеть сны.

Когда бездушно губишь чье то сердце,
Перед последним шагом задержись...
Представь комочек- маленькое тельце,
В котором тихо дышит чья то ЖИЗНЬ....