Всё просто

Андрей Басацкий
В общем- то, всё просто и понятно,
Всё на свете можно разуметь.
Человеком быть, весьма приятно,
Чтобы хоть кого-нибудь согреть!

Чтобы среди сплетен, кривотолков,
И непрочных связей, быть мудрей!
Чтобы не смотреть, сквозь пальцы волком,
А любить друг - друга всё сильней!!!

И когда вас люди принимают,
Именно таким, каков вы есть,
Их сердца, от ваших пальцев тают,
И несут душе, благую весть!