Не беспокоиться о будущем...

Михаил Милованов
Не беспокоиться о будущем...
По прошлому - не тосковать.
И в Настоящем, как в насущном
Себя Сейчас осознавать.
Мгновеньем Вечность обнимая,
И глубиной Души - весь мир.
Я тот, кто знает и ... не знает.
Я тот - кто нищий и ... банкир.
И в невозможности измерить,
В невозратимости потерь -
Мне остается только Верить
И мир любить, без всяких мер.