Мой рассказ не из легких..

Катя Гордиенко
Мой рассказ не из легких..
Мне дается с трудом.
Я пускаю дым
В легких,
Я прокурен давно.
Не спастись и не скрыться
Это буря во мне:
Ее слов,моих мыслей,
Тех убийственных дней.

Разлетелись как птицы,
Сожжены все мосты.
Про нее я не слышал,
Забывались мечты.

Не искал ее в лицах,
У прохожих в глазах,
Ее голос не слышал
И других целовал.

Помню как с ней прощался..
Уходила без слез.
Я понять все пытался
Куда делась любовь?

Говорил,что люблю,
Но не верила вновь.
Отвечала:"не любишь",
Отвечала мне:"врешь"..

Оправдаться хотел,
Слов найти не сумел..
Ноги,в кровь сбив, летел,
Жаль,что я не успел..

Растворилась в пыли
От пустых обещаний,
От напрасных надежд
И безмолвных прощаний.

Сняла маски мои
И ушла без возврата,
И с собой забрала
Все,что было когда-то.

Я пытался искать,
Только сбился с пути..
Так жалел,что ушла,
Не сказал ей "прости"..

Я хотел все забыть,
Стал себе я врагом
И искать в жизни смысл
Мне давалось с трудом.

"Время лечит"-твердят
"Забываются сны"
Только я без нее от весны до весны.

Если б мог я вернуться в те давние дни,
Где ее не купал в океане любви..
Я бы отдал все то,что имел в этот час,
Чтоб увидеть улыбку и блеск этих глаз..

Только время не властно,
Как бы кто не твердил.
Оно вовсе не лечит,
Без нее я один.

И хотел бы сказать я,
Тем,кто так же,как я
В мутном дыме кальяна
Забывает себя,
Чтоб хранили любимых,
Их сердца берегли,
Теплотой согревали
И верны были им.

Об ошибках жалеть
Будет больно потом,
Мне вернуть бы те дни,
Чтоб дарить ей любовь..

Вы все силы свои
И всю нежность внутри
Отдавайте любимым,
Ведь без них-мы не мы.