Керченский пролив укрывается густыми туманами...

Тамара Сычева
Керченский пролив укрывается густыми туманами,
Они висят, как чистая неотжатая мокрая простыня.
Туманы шалят - подпрыгивают, редеют, скользят,
Играя с могучими плавучими подъёмными кранами.

Конечно, изысканные контуры мостов возводились и ранее,
Но туман растает, и все от восторга замрут в изумлённом молчании -
Это я от имени земляков открою мемориальную доску с надписью:
«Россия любимая, спасибо за Крымский мост!". И подпись:
"Твои! Крымчане! Самые! Российские! РОС-СИ-Я-НЕ-Е-Е!!!».