Вечер в селе

Александр Матвеев 6
Вечер хорош,жара отступила
Музыка где то звучит вдалеке
Речка мурлыкает, небо остыло
Я с папироской иду налегке

Месяц бродяга все звездочки выгнал
Словно пастух задремавших овец
Сам на коня вороного запрыгнул
Важный и гордый как греческий жрец

И темнота,та что друг молодежи
Черным платком накрывает село
Сяду писать возбуждаясь до дрожи
Требовать с мэтров оценку, негоже
Эй рецензенты,ну как вам,фуфло?

С ув. Александр