Пузо - в два арбуза

Михаил Милованов
"Встретишь через 25 лет того, кого в 18-ть ты считала принцем и понимаешь, какое это счастье, что он проскакал на своей лошади мимо!"
***
Принц - не коньяк и не вискарь!
Здесь время выдержку не красит.
Был молодым, теперь стал стар.
И сдулась, сморщилась мордаха.
А лошадь сгинула давно,
И позабыты комплименты!
Как ни старался - всё равно,
Душа свалилась в конкременты!
Печально! Но ведь был же принц!?
И песни пел и мог - Такое!!!
Теперь - куда пропала прыть?!
И вместо принца - всё другое!
Как хорошо, что "принц" утёк!
Другую выбрал - мой Витёк!
Теперь пусть сам таскает пузо!
Пивное пузо - в два арбуза!