Дай Бог!

Позабытая Мелодия Любви
Чем больше мы проходим расстоянья,
Тем чаще настигает озаренье,
Что все наши земные испытанья –
Лишь помыслов и действий отраженье.
Что, двигаясь к своей заветной цели,
За многое, мой друг, с тобой в ответе.
Дай Бог, чтоб мы достойно одолели
Весь путь сей от рожденья и до смерти!
28.07.17г.


P.S.: На фото автор. Убедительная просьба без разрешения не копировать!