Цените старость, как победу жизни!

Алекс Василен
Складируем мы в памяти года.
В них наша жизнь - победы, боли, люди,
Дороги, повороты, города...
В которых никогда уже не будем.

Мы с кем-то попрощались навсегда,
Всё меньше тех, кто с нами был в дороге.
А жизнь-загадка, бурная река...
Кто всё сказал, а кто ушёл на слоге.

Дожить до склонных лет не всем дано.
Цените старость, как победу жизни!
Кому-то ведь ещё раз повезло,
Увидеть снова май, цветенье вишни.


           25.07.2017.