Луна...

Инга По
Почему ты луна так всегда холодна,
ведь ты светом своим,венчаешь сердца.
Почему же по небу бродишь только одна,
или в этом и есть задумка Творца.

Серебро твоего света так волнует в ночи,
на тебя восхищаясь смотрят милых глаза.
В ночь любви ты подобна свету тёплой свечи,
для влюблённых ты словно,счастья слеза.

Вдохновляешь поэтов писать о любви,
а сама же ты с грустью взираешь на них.
Одинокой волчицей прячешь страхи свои,
и в любовь своим светом отправляешь других.

Видно тот кто свой свет дарит только другим,
обречён одиноким свой путь проходить.
Ведь для всех он всегда остаётся чужим,
продолжая свой свет безвозвратно дарить...

Фото из интернета.

Одинокая Волчица...исп. Александр Добронравов

https://www.youtube.com/watch?v=YKcoDrMsjOE