Раз, два, три...

Наталья Ивановна Колюшина
Раз, два, три, два, пять…
Ухожу в любовь,
не устоять…
И звоню опять,
Набираю вновь:
Раз, два, три, два, пять…

Замолчал в ночи гордый телефон…
Ключик для меня только он…
Тишину порву, словно платья ткань…
Бога попрошу счастья дать…
Украду у всех твой любимый взгляд…
Убегу на сайт, нажимаю чат…

Раз, два, три, два, пять
Ухожу в любовь,
не устоять…
И звоню опять,
Набираю вновь:
Раз, два, три, два, пять…

Интернет завис белой полосой…
Плачет дождь мой грибной косой…
В небесах гроза, хмуро и темно…
Только я прорвусь всё равно…
Обниму тебя мысленно рукой
И проснусь с тобой утренней росой…

Раз, два, три, два, пять
Ухожу в любовь,
не устоять…
И звоню опять,
Набираю вновь:
Раз, два, три, два, пять…

2017.