103. Жизнь уходит от нас...

Сергей Полянских
Жизнь уходит от нас,
Чтоб мы стали немного умнее,
Чтоб ценили её,как махорку в войнумужики...
Жизнь уходит от нас,
Чтоб мы стали немного добрее,
Чтобы жить и лукавить нам было совсем не с руки...
..Мы живём , проявляя пустую беспечность,
Так , как будто даны нам судьбою две тысячи лет,
Убеждаем себя-впереди у нас целая вечность,
А пеосмотришь вперёд- даже месяца полного- нет...
..Начинаем кричать, будто жизнь нас во всём обманула-
Обещала блага, для которых и времени нет...
Жизнь уходит от нас- как мгновенно она промелькнула!
Жизнь уходит от нас...Мы растерянно смотрим ей вслед...
28 июля2017 г.
Автор- Сергей Полянских