Метро не оставляет

Дмитрий Осташевский
Метро не оставляет
Нам права на ошибку:
Ступил на эскалатор,
Назад дороги нет.
Я слишком поздно понял,
Невовремя решился,
Что мне с тобою нужно
Сейчас заговорить.
Осталась где-то сзади,
Осталась где-то в прошлом,
Осталась незнакомкой
Прекрасной, как весна.
Осталась молчаливой,
И мной непокоренной.
Совсем непокоренной,
Никак и никогда.

© Copyright: Осташевский Дмитрий
25.07.17