ты меня уже не помнишь

Шарль А Тан
ты меня уже не помнишь
да и я тебя забыл
разнесли судьбы нас кони
и при встрече мы на «вы»

знаешь жаль  что так вот вышло
разменялись на ходу
целовал я губы-вишни
как в горячечном бреду

да и ты дурманным маком
ночь делила от и до…
а теперь влюблённость с таком
да полынь-травы - цветок