Полосы

Княжна Мышкина
 

                to you

светает
ночь ушла безбрежная
гулять по белым облакам
а  я щекой готова нежною
припасть в любви к твоим рукам
и продолжать повествование
про колебание основ
а за окошком пташка ранняя
заголосила про любовь
так с нею дружно на два голоса
мы прочирикаем о том
что наша жизнь сплошные полосы
меж солнцепёком
и дождём

28.07.17