Страдания

Валерия Счастье
Кто придумал страдания нервные?
Беспокойные ночи и дни,
Это всё нам на злобу, наверное,
Чтоб мы знали,что мы не одни.

Разбивались сердца наши знойные,
Разбивались мы сами порой,
Счастья были мы все недостойные,
А достоин был кто-то другой.

Потеряли-и плачем,и каемся,
Мы бежим от себя впопыхах,
Но вернуть ничего не стараемся,
Потому что пронзает нас страх.

Все мы гордые,самолюбивые.
"Да какие там чувства,вы что?"
Просто глупые дети трусливые
Ведь не дай Бог услышит нас кто.

Так и будем мы жить "как приходиться"
Будем прятаться,злиться,рыдать
Наши души не сами находятся,
Это нам нужно их отыскать.