Не важно

Винный Пух
Город, завтра я к тебе!
В духоту кипучих пробок,
В тесноту домов-коробок,
Где смещения в судьбе
Происходят в одночасье,
Зачеркнув и написав,
И не важно: прав-неправ,
Выбирая себе счастье.