Может, ты привык?

Сима Баринова
Теплый вечер. Тишина.
Меня ты обнимаешь.
Вроде бы и не жена,
А меня ласкаешь.

Говоришь мне нежные
Слова, целуешь в лоб.
Хочешь, чтоб «по-прежнему»,
А я – наоборот.

Снова недосказанность
Вгрызается в наш миг.
Может, лишь привязанность?
Может, ты привык?