Я нарисую тебе солнце

Лилита Де Ламберти
Я нарисую тебе солнце,

И вслед за солнцем я иду,

Иду, шагаю по планете-

Навстречу солнечному дню.

 

Когда встречаю я улыбку-

я с благодарностью верну,

она как солнышко согреет

и освещает весь мой путь!