Мне не больно

Валерия Счастье
Мне не больно,
Когда сотни осколков пронзают тонкую грудь.
Мне не больно,
Когда сотни обломков совсем не дают мне вздохнуть.
Мне не больно,
И,когда ты уезжаешь,по ночам я с ума не схожу.
Мне не больно,
Просто я знаю,скучаешь. Да и я всё ж тобой дорожу.

Мне не страшно,
Что я тебя потеряю, и быть может не встречу теперь.
Мне не страшно
Лишь потому,что я знаю,что к сердцу заперта дверь.
Мне не страшно,
Буду я жить и влюбляться,озаряя своей красотой.
Мне не страшно,
Я не умею боятся. Далеко ты,но серцем со мной.