Поймите правильно

Александр Фаронов
Все люди  имеют право хранить молчание и законно пользуются этим правом.

"Непозволительная роскошь" - устар. выражение эпохи социализма.( устар.)

В Государственной Думе  фракцией от Единой России внесен на рассмотрение законопроект о введении с 2018 года  тринадцати часового рабочего дня вместо тринадцатой  зарплаты.

Должна ли церковь вмешиваться в дела государства? Должна, - считает патриарх Кирилл, образовывая паству для ее нужд.

Прогрессивное налогообложение некоторые несправедливо называют вымогательством и никто здесь не видит доброго посыла власти: - Вы можете! Это кредит доверия каждому из нас. Я могу и  ты можешь. Разве могу я быть сам себе вымогателем?

Стараюсь быть как можно более  педантичным и алогичным. Лишних аллюзий и коллизий не питаю.

Безапелляционный человек не знает как подать апелляцию.

Казнил себя за то, что строил козни другим.

Умение сводить концы с концами не такая сложная и неразрешимая задача. Ее научились легко решать миллионы россиян.

- Да загребись оно всё, - любимое выражение гребцов.